Home Eventi 1 Maggio Giornata di degustazione con i menù delle Peperine, Angela e...

1 Maggio Giornata di degustazione con i menù delle Peperine, Angela e Pinella, nelle Cantine Russo di Solicchiata sull’Etna

0 825

Messaggio Pubblicitario:

Alle pendici dell’Etna in località Solicchiata immersa nel sole e tra i vigneti, la prestigiosa Cantina Russo dal 1860 produce vini D.O.P. e I.G.P.Numerosi sono i riconoscimenti a 5 stelle. Medaglia d’oro per il vino rosso, bianco e rosato Rampante. La famiglia Russo è creatrice dello spumante metodo classico Mon Pit de Blaues da uve cataratto e caricante.
Nella giornata del 1° Maggio è prevista la visita guidata della cantina e dopo pranzo passeggiata tra vigneti e boschetti.
Le Peperine, Angela e Pinella socie dell’Associazione Nazionale “Cuoche a domicilio“, propongono:
Antipasto: Favette primavera, polpette di verdura maritata e girelle di pane alle olive.
Primo: Fusilli agli ortaggi di primavera e cacio cavallo ragusano. Risotto al radicchio sfumato al vino rosso.
Secondo: pepite di pollo speziate, rotolini di carne al profumo di limone, tocchetti di salsiccia e funghi su crostone di pane.
Contorno: misticanza di stagione.
Dolci: torta rustica alla ricotta e bavarese alle fragole
Acqua e calice di vino della Cantina Russo

Per Informazioni:

Angela Lombardo 389 7969091, Pinella Di Prima 392 5542020 lepeperine.ap@gmail.com

  • Print
Computer Hope