Taormina – Il 13 gennaio alle ore 11.00 presso l’hotel Diodoro, esperti del settore della ristorazione, imprenditori ed professionisti della comunicazione del vino si riuniranno per un focus sullo stato dello sviluppo delle nuove dinamiche nel mondo del vino. Il workshop traccerà delle linee sulle realtà enologiche siciliane e sulla necessità della formazione professionale.
Saluti istituzionali prima per poi approfondire gli argomenti insieme al Presidente dell’Associazione Sommelier Sicilia Camillo Privitera con un intervento mirato sul vino siciliano e sulla professionalizzazione di un mestiere. Il delegato Ais di Taormina, Gioele Micali presenterà in questa occasione il corso professionale di primo livello per sommelier che si terrà a Taormina da febbraio 2017. Esperti del settore con le loro esperienze personali e professionali arricchiranno i contenuti del workshop.
Moderatrice dell’incontro la responsabile didattica dell’area formazione Ais per la Sicilia, sommelier Maria Grazia Barbagallo.
Il convegno, presieduto dall’Assessore Regionale del Turismo, Sport e Spettacolo, On.Avv. Anthony Emanuele Barbagallo e curato, per la parte teorica, dall’AIS, Associazione Italiana Sommelier, rappresenta un momento formativo di alto profilo tecnico e sarà seguito da un’ampia e variegata degustazione di vini doc
Seguirà degustazione di vini siciliani.